「パンメニュー1」は、初めての方でも作れるようなメニューを集めました。
特に作りやすいメニューには、「BEGINNER」マークがついています。
お好きなパンを選んで、レッスンをお申し込みください。
レッスン料は、3000円(ランチ込)です。
1-1 穂の形をしたパンやわらかい生地を使用して作ります。 |
1-2 チョコチップ入りの小さなパンです。 |
||
1-3 シナモンシュガーたっぷりの渦巻きパンです。 |
1-4 惣菜パンの定番。スライスハムを使ったパンです。 |
||
1-5 エンゼル型を使用。シンプルなリング型のパンです。 |
1-6 惣菜パンの定番。卵サラダをのせたパンです。 |
||
1-7 ベーコンを巻き込んだチーズたっぷりのジューシーなパンです。 |
1-8 その名の通り基本中の基本のパンです。 |
||
1-9 ウインナーの入ったパン。いろいろな成型があります。 |
1-10 ハイジでおなじみの白パン。ふわふわなパンです。 |
||
1-11 ツナ缶を使用したパンです。 |
1-12 パウンド型を使って焼くミニ食パンです。 |
||
1-13 コーンをたくさん生地に練りこんだパンです。 |
1-14 食パンづくりの初級。比較的易しく焼けます。 |
||
1-15 ココア生地にチョコチップを混ぜてパウンド型で焼きます。 |
1-16 アメリカ南部の伝統的な揚げ菓子です。 |
||
1-17 トッピングはお好みで楽しんでください。 |
1-18 黒ゴマたっぷりの小ぶりな食パンです。 |
||
1-19 ホットプレートで焼く、もっちりした食感のおやき風パンです。チーズ&ベーコン&コーンをたっぷり包みます。 |
1-20 パン生地にカレー粉とフィリングを混ぜて捏ねるジューシーなパン。スライスオニオンとチーズをトッピングして焼きます。 |