「ブレッドメニュー2」は、中級~上級の難易度が中心のメニューです。
難易度は低いですが材料費がかかるメニューも含まれますので、難易度マークをつけています。
お好きなパンを選んで、レッスンをお申し込みください。
レッスン料は、4000円(ランチ込)です。
難易度について ・・・ ★の数が多いほど、上級向きです。
レッスン時間について ・・・ 「LONG」マークのあるメニューは、通常よりも時間がかかるレッスンです。
2-1 黒ゴマの生地でサイコロ状のさつま芋をたっぷり包んだパン。 |
2-2 飾り用の生地で立体編みをします。 |
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2-3 オレンジの生地でクリームチーズを包み込んだパン。 |
2-4 チョコシートを使ったマーブルチョコパン。 |
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2-5 かぼちゃを練りこんだ生地でかぼちゃ餡を包みます。 |
2-6 おなじみのパン。昔懐かしいパンです。 |
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2-7 カレーを包んだ生地をオーブンで焼き上げます。 |
2-8 プレーンな生地がクッキー生地に包まれたパンです。 |
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2-9 抹茶の生地にたっぷりの豆が入ってます。 |
2-10 チョコシートを使ったスティックパン。 |
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2-11 カラメルリンゴの入ったパン。丸いケーキ型で焼きます。 |
2-12 ほっこりしたクリームを包んだ昔ながらのパン。 |
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2-13 じゃが芋を丸ごと包んだパン。 |
2-14 山形食パン。手順をしっかりレッスンします。 |
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2-15 扱いやすい水量で、成型の基礎をレッスンします。 |
2-16 ※期間限定11月~2月のみ |
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2-17 ※期間限定11月~2月のみ |
2-18 クグロフ型を使用。黒糖バターを使用。 |
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2-19 食べやすい1口サイズのパン。キャラメルシートを使います。 |
2-20 ハンバーグの乗った小さなパン。 |
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2-21 おなじみテーブルロール。 |
2-22 ※期間限定11月~2月まで。 |
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2-23 レーズンとカスタードの風味豊かなパン。 |
2-24 香ばしいシンプルなパンです。 |
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2-25 もちもちのプレーンベーグルです。 |
2-26 ナッツ・ドライフルーツの入ったハードパン。 |
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2-27 黒糖の風味豊かなくるみのパン。 |
2-28 そふとバゲットにガーリックバター風味のパン。 |
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2-29 くるくるっとした形がかわいいおなじみのパン。 |
2-30 カスタード風味のスティックパン。 |
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2-31 ココア生地のスティックパン。 |
2-32 可愛い成型のパンです。 |
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2-33 じゃが芋を生地に練りこんだパン。 |
2-34 大きなお豆を、和菓子のように薄皮で包むように成形します。 |
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2-35 サクサクな生地を簡単な方法で作り、中にはチョコとクルミ入りです。 |
2-36 バターを折り込んだ生地を小さくカットして固めた、お菓子のようなパンです。 |
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2-37 正方形の一斤サイズの角食パン。ふわふわのきめ細かいパンに仕上げます。 |
2-38 チョコクロワッサンのミニサイズ |
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2-39 ぷっくりクープを目指して、ちいさなクッペを焼きましょう。ハード系の入門パンとしてもチャレンジしてみてください! |
2-40 発酵かごを使って焼く、本格的な大型サイズのカンパーニュです。 |
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2-41 リッチな配合で、ほんのり甘くて、とってもしっとりなパン。甘いサンドにもぴったりです。 |
2-42 手軽な方法でデニッシュ生地を作る、バター風味豊かな甘いパンです。 |